新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

东方雨虹与信义电源战略合作 深入推进分布式光伏发电发展

光伏系统工程  来源:东方雨虹    2021/9/14 14:20:32  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:9 月 13 日消息,东方雨虹官微消息称,东方雨虹与安徽信义电源有限公司(以下简称 " 信义电源 ")签订战略合作协议。

双方旨在光伏屋面一体化领域达成全方位的深度合作,在全国范围内共同推动 "BAPV" 和 "BIPV" 光伏发电项目,共同打造双赢可持续发展的战略合作伙伴关系。为深入推进分布式光伏发电发展,践行 " 绿色建筑、绿色建材、节能建筑 " 等国家战略,促进建筑领域绿色低碳转型,助力实现国家 " 碳达峰、碳中和 " 目标。

此次战略合作,东方雨虹将依托现有 TPO 等产品及 "BAPV" 和 "BIPV" 屋面系统,不断丰富绿色建材产品品类,提升产品品质、实现产品结构及系统服务的优化升级,与信义电源展开多维度多元化合作,共同助力绿色低碳可持续发展。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
400GW基地项目来了?吉林、青海、内蒙古、陕西四大外送新能源基地密集“开枪”!

400GW基地项目来了?吉林、青海、内蒙古、陕西四大外送新能源基地密集“开枪”!

9月初,业内消息,我国正在规划总规模400GW的风电光伏大基地项目,并预计有一半的规模将在“十四五”期间建成,其中风电、光伏各占一半,另有少量光热项目。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅