新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

拿下4亿片硅片订单!宝峰时尚将于8月开始批量出货

光伏原材料及辅料  来源:北极星太阳能光伏网    2021/7/26 17:21:07  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:7月26日,宝峰时尚发布公告称,公司的间接全资子公司金阳徐州已分别与太一光伏及熊猫光伏签订硅片销售协议。协议显示,自2021年8月开始的12个月期限内,金阳徐州将分别向太一光伏及熊猫光伏各自供应总量不少于一亿片的单铸硅片。每月的出货量以及对应的硅片单价将由出货当月前一个月月中的市场情况及金阳徐州的产能状况决定。

同时宝峰国际宣布,公司首个单晶铸锭(「单铸」)硅片生产设施已成功进入商业化生产阶段,并将于八月向已签署采购协议的现有客户批量出货单铸硅片。

据悉,太一光伏是一家从事太阳能光伏组件研发、生产及销售的科技公司。根据太一的官方网页,其每年产能达到5吉瓦。熊猫光伏于二零一五年成立,于其位于中国无锡及南通 的工厂生产太阳能组件,并销售予位于中华人民共和国(「中国」)及海外的客户。

6月23日,宝峰时尚曾发布公告表示,公司间接全资子公司宝峰硅业科技(徐州)有限公司(“宝峰徐州”)与江苏润阳新能源科技股份有限公司(“润阳”)签订硅片买卖框架协议。协议期限至2022年6月8日,由宝峰徐州向润阳供应高效单晶铸锭(“单铸”)硅片,供应总量为2亿片,硅片单价以双方每月签订的订单价格为准。

截至目前,宝峰时尚共计签署4亿片的单铸硅片长单,正式步入商业化。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
重磅!中国电力与吉电股份拟进行资产重组

重磅!中国电力与吉电股份拟进行资产重组

9月16日,吉电股份发布公告,收到实际控制人国家电投集团的《通知》,初步考虑拟以公司发行股份等方式购买中国电力的标的资产,重组标的包括中国电力部分清洁能源资产。预计重组完成后,中国电力将成为本公司的直接控股股东。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅