新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

金刚玻璃:为推进1.2GW大尺寸异质结电池及组件项目实施 拟向控股股东借款不超3亿元

光伏原材料及辅料  来源:北极星太阳能光伏网    2021/7/23 17:16:21  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:7月23日,金刚玻璃发布公告称,为推进控股子公司吴江金刚玻璃科技有限公司(下简称“吴江金刚”)1.2GW大尺寸半片超高效异质结太阳能电池及组件项目的顺利实施,吴江金刚拟向控股股东广东欧昊集团有限公司(下简称“欧昊集团”)借款,借款总额不超过人民币3亿元,借款期限自公司 2021 年第三次临时股东大会审议通过之日起不超过2年,借款利率不超过5.39%,吴江金刚可以根据实际情况在借款期限及额度内连续循环使用。公司及吴江金刚就此次借款无需提供保证、抵押、质押等任何形式的担保。

公告表示,此次关联交易符合公司正常生产经营的需要,有利于太阳能电池及组件项目的推动。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
400GW基地项目来了?吉林、青海、内蒙古、陕西四大外送新能源基地密集“开枪”!

400GW基地项目来了?吉林、青海、内蒙古、陕西四大外送新能源基地密集“开枪”!

9月初,业内消息,我国正在规划总规模400GW的风电光伏大基地项目,并预计有一半的规模将在“十四五”期间建成,其中风电、光伏各占一半,另有少量光热项目。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅