新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

2020年光伏行业深度报告重磅发布!

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2021/7/5 8:33:36  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2020年光伏行业深度报告重磅发布!

2020年光伏市场“波澜壮阔”。

面临全球疫情肆虐、产业链涨价潮等诸多挑战,中国光伏产业凭借坚强的韧性,提交了靓丽的成绩单——以48.2GW新增光伏装机傲视全球,连续8年稳坐全球第一宝座。户用光伏新增装机突破10GW,实现从微不足道向举足轻重的华丽转身。

2020年既是“十三五”收官之年,也是承接“十四五”的关键之年。以五大发电集团为代表的央国企们在这一年签订了100GW+可再生能源投资项目,成为“十四五”期间的重要支撑;光伏制造企业在硅片、电池、组件环节扩产规模超300GW,掀起了凶猛的扩产潮。

为全面回顾2020年光伏产业发展情况,北极星太阳能光伏网重磅发布《2020年中国光伏行业深度报告》,以飨读者。

360截图20210705082912614.jpg

本报告共设七大章节,涵盖市场概况、政策梳理、技术趋势、价格走势、电站业主排行、电站交易、重点项目及“十四五”规划等多方面内容,以下为报告目录及部分内容展示。

政策汇总

2020年光伏行业深度报告重磅发布440.png

扩产情况

2020年光伏行业深度报告重磅发布449.png

竞平价项目梳理

2020年光伏行业深度报告重磅发布460.png

2020年光伏行业深度报告重磅发布462.png

项目签约

2020年光伏行业深度报告重磅发布469.png

招投标解析

2020年光伏行业深度报告重磅发布476.png

重点项目

2020年光伏行业深度报告重磅发布483.png

注:《2020年中国光伏行业深度报告》由北极星太阳能光伏网、北极星数据研究中心、北极星电力学院及相关行业研究分析机构联合编制而成,版权归北极星太阳能光伏网所有。

报告售价

纸质版:1999元

电子版:2999元

获取方式:扫码添加微信获取

111.jpg


360截图20210705082912614.jpg

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

在保持销售电价总水平基本稳定的基础上,进一步完善目录分时电价机制,更好引导用户削峰填谷、改善电力供需状况、促进新能源消纳,为构建以新能源为主体的新型电力系统、保障电力系统安全稳定经济运行提供支撑。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅