新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

亚马逊仓库起火 原因认定为屋顶光伏电站所致

光伏系统工程  来源:pv-magazine    2021/6/15 9:32:43  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:据Susquehanna Hose公司称,位于马里兰州佩里维尔的一家亚马逊仓库屋顶发生火灾,起火原因被认为是屋顶太阳能系统的问题。

该州消防局局长已裁定本次火灾为意外事故,没有人在本次事故中受伤。

这场造成大约50万美元损失的火灾,是亚马逊公司这几年内发生的第二起屋顶太阳能系统火灾。2020年4月,亚马逊位于加州弗雷斯诺的一家工厂的屋顶发生火灾,原因是屋顶某处的20块太阳能发电板起火。

自2015年以来,美国各地的太阳能系统火灾一直呈上升趋势。亚利桑那州一家从事住宅太阳能预防性维护(PM)的公司 Higher Powered, LLC 的所有者 Lawrence Shaw向美国消防局(USFA)申请提供这些火灾事件的相关数据 。虽然USFA没有设置专门的太阳能系统火灾类目进行专项跟踪,但所有此类火灾都是有记录的。从2015年的25次到2018年的56次,太阳能系统引发的火灾数量,每年都在稳步上升。太阳能系统火灾在西南部更为常见——特别是加利福尼亚州、亚利桑那州和内华达州——但它们绝不仅仅是局限在某些范围内的地域现象。

Shaw认为,定期对住宅项目进行红外成像,可以大大减少火灾的发生率。因为许多太阳能系统火灾都是由热点、小故障和红外成像可以捕捉到的热事件引起的。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
激战!华润2.9GW 国家电投2.7GW 湖北、广西、河北等五地Q2新增备案41GW+

激战!华润2.9GW 国家电投2.7GW 湖北、广西、河北等五地Q2新增备案41GW+

2021年二季度以来,企业光伏投资热情随着气温一路走高。据北极星太阳能光伏网统计,4月以来湖北、江西、广西、河北、安徽五地光伏备案项目超41GW,其中湖北一省备案规模近20GW,广西备案约15GW,安徽、江西光伏备案超2GW,河北光伏备案超1GW。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅