新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

三峡新能源与四川省会理县签订百万千瓦光伏项目开发协议

光伏系统工程  来源:三峡新能源    2021/4/23 8:39:49  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:继三峡新能源在会理建成四川省首个光伏项目——会理项目后,4月20日,三峡新能源西南分公司再次走进初心地,与会理县政府签订百万千瓦光伏项目开发协议,为实现“双碳”目标作出积极贡献,促进当地经济发展,助力乡村振兴。

此次签约明确了会理县龙泉、大黑山片区规划的100万千瓦光伏项目由三峡新能源开发建设,将与已建成的会理项目形成连片开发效应,努力打造百万千瓦光伏能源基地,进一步巩固三峡新能源在川光伏装机排名第一的重要地位。

期间,双方就深化战略合作、推进新能源项目开发进行交流,并达成共识。会理县政府对于已建成的会理项目促进地方经济发展起到的关键作用给予高度肯定,要求充分利用好会理项目现有外送通道,尽早落地项目,并表示将在后续竞争配置、用地保障等方面给予大力支持。

双方有关部门、单位负责人参加活动。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

据北极星太阳能光伏网不完全统计,2018年至今,协鑫已经进行19次光伏电站出售交易,累计交易规模已达4387MW,资金回笼超过120亿元。而协鑫的持续电站资产出清,同时带来的还有国内民营光伏电站投资商龙头的易主。根据企业公开数据,正泰无疑成为新晋龙头。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅