新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

地球日,和隆基一起,“点绿”地球!

光伏系统工程  来源:隆基清洁能源    2021/4/22 9:05:13  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:Hey,还记得《流浪地球》吗?

气候剧烈变化

人类迎来了前所未见的灭顶之灾

我们的CBD

我们生活工作过的地方

被冻住了

怎么办?

人类真的会因为环境破坏而灭亡吗?

《流浪地球》满目疮痍的场景

离我们很近吗?

到那时

是离开地表,永远移居地下城……”

用“榴莲味的蚯蚓干”代替早餐的豆浆油条

还是给地球装上发动机

和太阳系说”Goodbye”用2500年时间跑路

去未知的宇宙探寻自己新的家园?

但就像婴儿无法离开母亲

人类最终无法离开地球

地球更无法离开太阳

所以,人类只能靠自己的双手,拯救地球

今天,在第52个地球日

和隆基一起,“点绿”地球

在鄂尔多斯库布其沙漠的新能源产业园内,隆基清洁能源建了国内首个规模化应用双面组件的电站,推进了光伏发电实现平价上网,让沙漠变成了绿洲。

在内蒙,和隆基一起,点绿沙漠

↓↓↓

宜君县云梦乡,是“关中通往陕北的天桥”,扼守着关中平原与陕北黄土高原的要道。长期以来,由于矿产资源的无序开发,水土流失情况十分严重,一定程度上制约了经济发展。隆基清洁能源建设的光伏协同+绿色农业+旅游+生态修复四位一体项目,让原本寸草不生的沉陷土地,成为了清洁能源的重要基地。

在陕西,和隆基一起,点绿乡村

↓↓↓

大同新荣区,原本是采煤沉陷区,隆基清洁能源光伏平价项目,采用了智能光伏发电+储能大基地+生态林业模式,让这里既有绿色电力,更有美丽的环境,采煤沉陷区,如今绿草如茵。

在山西,和隆基一起,点绿采煤沉陷区

↓↓↓

拯救地球,其实并不难,拯救人类,其实并不用“流浪”,作为最清洁的能源,光伏一度电,可节约标煤306.4克,减少CO2排放577g,隆基清洁能源,也一直在努力践行“Solar for Solar”的理念,致力于光伏的推广和更广阔的应用,让清洁更清洁、让绿色更绿色!

行动起来,让我们与隆基携手共进,打造“负碳地球”!


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

随着光伏上市公司陆续公布2020年度财报,光伏组件企业出货量数据随之出炉。据北极星太阳能光伏网跟踪统计,2020年全球TOP10组件企业和国内TOP10组件企业总出货量双双突破100GW大关。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅