新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

光伏 > 光伏设备 > 正文

20.79亿元!晶盛机电向中环协鑫、中环光伏销售光伏设备

光伏设备  来源:北极星太阳能光伏网整理    2021/3/15 9:54:38  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,晶盛机电发布公告称,晶盛机电与内蒙古中环协鑫光伏材料有限公司(以下简称“中环协鑫”)签订《全自动晶体生长炉采购合同》、《单晶硅棒加工设备采购合同》,并与内蒙古中环光伏材料有限公司(以下简称“中环光伏”)签订《线切机采购合同》,晶盛机电向中环协鑫销售全自动晶体生长炉及单晶硅棒加工设备,其中晶体生长设备合同金额 161,820 万元,单晶硅棒加工设备合同金额 19,394 万元,共计 181,214 万元(含税)。晶盛机电向中环光伏销售线切机设备,合同总金额 26,680 万元(含税)。上述合同金额总计人民币 207,894 万元(含税)。

公告指出,上述经营合同的签订,充分体现了公司晶体生长设备及智能化加工设备的市场竞争优势和地位,也体现了公司产品在光伏领域的技术优势和先进性,通过与行业领先的上下游企业协同发展,能够强化公司在晶体生长加工细分领域的领先地位,也有助于共同推动行业的快速发展。

据了解,中环协鑫、中环光伏是 A 股上市公司天津中环半导体股份有限公司(以下简 称“中环股份”)的控股子公司,中环股份致力于半导体和新能源产业发展,是一家集科研、生产、经营、创投于一体的高新技术企业,是全球光伏单晶硅片领先企业,公司与中环股份保持了多年的业务合作,双方已建立持久互信、共同发展的战略发展关系;中环协鑫、中环光伏企业规模较大,资金实力雄厚,具备良好的履约能力,且双方签订了规范的购销合同,公司本次与中环协鑫、中环光伏相关设备购销合同不存在履约风险。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

刚刚,经过多轮征求意见,国家能源局终于正式公开2021年风电、光伏发电开发建设有关事项的通知(征求意见稿),迈入平价新阶段的风电、光伏市场开发迎来全新规则!

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅