新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

宜家在美国完成首个兆瓦级太阳能车棚

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网整理    2021/3/1 13:56:38  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,宜家已在马里兰州巴尔的摩市完成了一个1.35兆瓦的太阳能车棚,并计划与总部位于纽约的分布式太阳能开发公司(DSD)合作,在美国其他商店再建造七个类似项目。

太阳能车棚将帮助宜家实现其目标,即以100%可再生能源为动力,同时到2025年提高能源效率。DSD设计和建造了巴尔的摩车棚。初步结果表明,该地点在2020年9月至2020年12月期间购买的能源需求减少了84%,相当于该商店节省了57%的成本。

巴尔的摩项目是DSD将为马里兰州和加利福尼亚州的宜家商场开发的总计7兆瓦的八个项目中的第一个。其他阵列也有望在今年完成。1月,DSD关闭了由瑞士信贷(Credit Suisse)出资的3亿美元债务融资。它还暗示它将在不久的将来宣布更多交易。

太阳能车棚预计每年将产生总计10.7 GWh的电力。其中五个项目包括储能系统,总容量约为5兆瓦时。

在美国,该公司目前在51个物业中拥有104台风力涡轮机,两个地热物业,240,784个太阳能电池板以及143个电动汽车充电站。去年,宜家特许经营系统的合作伙伴Ingka Group投入了7亿多美元,以支持向零碳净经济的转变。作为这些努力的一部分,Ingka Group已在犹他州和德克萨斯州投资了两个太阳能发电场,总容量为403兆瓦。(本文为北极星太阳能光伏网编译自pvmagazine,转载请注明出处)


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
户用补贴3分 集中式、工商业无补贴!发改委就2021风光上网电价征求意见

户用补贴3分 集中式、工商业无补贴!发改委就2021风光上网电价征求意见

国家发改委近日就2021年新能源上网电价政策征求了相关部门意见,根据征求意见稿,2021年起新备案集中式光伏电站、工商业分布式光伏和新核准陆上风电项目,中央财政不再补贴。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

    最新新闻
    相关专题

    关闭

    重播

    关闭

    重播

    关闭

    关闭

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅