新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

隆基股份:预计2020年净利润同比增加55.30-62.88% 硅片、组件产销量大幅增长

光伏原材料及辅料  来源:北极星太阳能光伏网    2021/1/28 15:55:42  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:1月28日,隆基股份公告称,公司预计2020年实现归属于上市公司股东的净利润为82亿元到86亿元,与上年同期相比,同比增加55.30%到62.88%。

业绩预增的主要原因是2020年全球光伏新增装机需求持续增加,其中国内市场需求增长明显。报告期内,受益于单晶产品在度电成本方面体现出更高的性价比,单晶市场占有率快速提升。公司主要产品单晶硅片和组件产销量同比大幅增长,带来了营业收入和利润的稳步增长。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
习近平:“十四五”时期严控煤炭消费增长 支持有条件的地方和重点行业、重点企业率先碳达峰

习近平:“十四五”时期严控煤炭消费增长 支持有条件的地方和重点行业、重点企业率先碳达峰

中国将严控煤电项目,“十四五”时期严控煤炭消费增长、“十五五”时期逐步减少。此外,中国已决定接受《〈蒙特利尔议定书〉基加利修正案》,加强非二氧化碳温室气体管控,还将启动全国碳市场上线交易。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅