新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

海泰新能唐山生产基地高效182/210组件正式投产

光伏电池组件  来源:海泰新能    2021/1/11 15:27:54  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2021年1月8日,高效182/210组件在唐山海泰新能科技股份有限公司(简称“海泰新能”)唐山生产基地正式投产。高功率半片组件的推出,结合产业链和系统端当前发展现状和实际需求,从市场终端的需求利益最大化出发思考的,可以实现系统端的最优度电成本(LCOE)。

182/210系列半片组件,具有高功率、高转换率、高可靠性等特点,无损切割半片多主栅技术,提升产品质量,也提升公司对市场端高效产品需求的供应能力,保证了客户投资的高回报率。

182系列72版型组件功率可达545W,组件效率突破21%;78版型组件功率可达590W,并可持续升级,助力平价上网。

210系列55版型组件功率可达555W,60版型组件功率可达600W+。

182/210系列组件不同于传统组件产品,组件功率更高、尺寸更大,旧有产线已经不能满足平价时代对高功率组件产品的生产需求,产线升级改造的同时,海泰新能新增产线,兼容182/210规格产品生产,满足高功率组件产品需求。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
9亿元!金博股份与晶科、上机数控分别签订长期合作框架协议

9亿元!金博股份与晶科、上机数控分别签订长期合作框架协议

1月21日晚,湖南金博碳素股份有限公司(以下简称“金博股份”或“公司”)发布两则公告,表示分别与晶科、上机数控签订了长期合作框架协议,预计总协议金额约9亿元。根据公告,金博股份于2021年1月21日与新疆晶科能源有限公司、四川晶科能源有限公司(以下统一简称“晶科”)签署《长期合作框架协议》

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅