新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

中环股份:拟6.19亿元收购中环应材44.44%股权

光伏原材料及辅料  来源:北极星太阳能光伏网    2020/12/1 8:51:51  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:11月30日,中环股份发布公告称,公司全资子公司天津市环欧半导体材料技术有限公司(以下简称“环欧公司”)于2020年11月30日与招商证券资产管理有限公司(以下简称“招商资管”)签署了《股权转让协议》,拟以自有资金6.19亿元人民币收购招商资管持有的公司参股子公司无锡中环应用材料有限公司(以下简称“中环应材”)44.444%股权。本次交易完成后,环欧公司持有中环应材的股权比例由37.037%增至81.481%,成为中环应材第一大股东,中环应材成为环欧公司的控股子公司,并纳入公司合并报表范围。

中环应材的主营业务为光伏切片生产制造,属于公司主营业务范围,此次收购中环应材44.444%的股权后,公司将持有中环应材81.481%的股权,中环应材纳入公司合并财务报表范围,有利于公司资金成本的优化以及财务列报的可理解。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
贵州2021年16GW光伏项目名单:华电、国家电投、中国电建领衔

贵州2021年16GW光伏项目名单:华电、国家电投、中国电建领衔

4月13日,贵州省能源局发布《关于下达贵州省2021年第二批光伏发电项目开展前期工作计划的通知》,计划装机规模为8.25GW。国企阵营中,华电以2.24GW总装机规模位列第一;国家电投、中国电建并列第二,均为1.78GW,中核集团以1.35GW位列第三,紧随其后是华能、大唐,装机规模均在1GW以上。民企阵营,以卓阳能源集团为首,特变电工、阳光电源、天合光能、隆基股份、晶科科技、上海

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅