新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

美国太阳能产业向拜登提出6点希望

光伏系统工程  来源:格隆汇    2020/11/18 9:02:29  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:11月18日美国太阳能行业协会(SEIA)首席执行官Abigail Ross Hopper向拜登提议:

1、取消特朗普对进口设备加征的关税。

2、通过立法来延长一份针对太阳能产业的、关键性的联邦税收抵免政策。

3、取消以公平和公正为优先考量的气候主管官职。

4、任命那些理解美国能源变革和价值竞争的人员去充当联邦能源监管委员会担任委员。

5、确保美国内政部在负责公共土地上进行可再生能源开发的承诺。

6、投资本土制造业。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2020年度盘点|光伏电站大业主之国企篇

2020年度盘点|光伏电站大业主之国企篇

从2009年特许权招标的实施到领跑者计划的出台,在光伏领域国企身影频现,而五大发电集团凭借其雄厚实力更是从最初参与者跻身为电站巨头。时至岁末,北极星太阳能光伏网特从累计装机、竞平价项目、电站投资计划及光伏电站交易四大方面盘点2020年国企中的光伏电站大业主。一、累计装机,国家电投以超25GW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅