新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

2020年浙江富阳区工业企业光伏发电项目拟补贴资金公示

光伏系统工程  来源:富阳区经信局    2020/10/27 17:39:22  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:根据区经济和信息化局、区财政局《关于太阳能光伏发电资助的实施细则》(富经信财〔2018〕10号,富财企〔2018〕428号),《杭州市富阳区人民政府关于深入实施高新工业强区战略的若干意见(试行)》(富政〔2018〕4号),我区组织开展2020年富阳区工业企业光伏发电项目区级补贴工作。经企业申请,区经信局会同区发改局、区财政局、区供电公司等相关部门初审,我区浙江金固股份有限公司1.5MWp分布式光伏发电示范项目等43个项目符合补贴条件,合计:装机容量60.248075兆瓦,申报期内发电量63537531千瓦时,拟补贴1270.75062万元。现予以公示,欢迎社会各界进行监督。

监督电话:区纪委、监委派驻第七纪检监察组63322321

区经信局产业发展科 63101200

公示时间:2020年10月26日至2020年10月30日。

附件:

2020年富阳区企业光伏发电项目申请区级补贴情况汇总表


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2020年度盘点|光伏电站大业主之国企篇

2020年度盘点|光伏电站大业主之国企篇

从2009年特许权招标的实施到领跑者计划的出台,在光伏领域国企身影频现,而五大发电集团凭借其雄厚实力更是从最初参与者跻身为电站巨头。时至岁末,北极星太阳能光伏网特从累计装机、竞平价项目、电站投资计划及光伏电站交易四大方面盘点2020年国企中的光伏电站大业主。一、累计装机,国家电投以超25GW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅