新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

群星闪耀!近百家光伏企业荣获“北极星杯”2020光伏影响力品牌大奖

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网(独家)    2020/10/26 8:40:33  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2020年10月23日,“北极星杯”2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼在北京完美落幕。来自光伏行业相关专家、光伏产业链各环节优秀企业代表等百余位来宾欢聚一堂,共襄盛举。

20201026_083656_000.jpg

本届评选共设十大类别,其中影响力光伏电池/组件品牌、影响力光伏逆变器品牌、影响力光伏支架品牌、影响力光伏电站运维品牌、影响力光伏EPC/业主单位、影响力光伏零部件及电气配套品牌、影响力BIPV解决方案企业、影响力光储融合解决方案企业共8个类别由网友票选,影响力优秀光伏创新企业、影响力特色光伏应用项目案例由专家组委会评选而出。经过7个工作日的激烈角逐,近百家优秀光伏企业最终上榜。

此外,今年光伏行业能取得如此优异的成绩,除了企业自身的努力,与各光伏行业协会的大力支持密不可分,因此今年特别新增了“北极星杯”2020年度影响力光伏行业协会大奖。

20201026_083656_001.jpg

颁奖典礼上,一片欢声笑语。首先北极星总裁周荃致开幕辞,他表示——

历经十年“黄金时代”,中国光伏产业已成为傲娇全球的一张闪亮“名片”。这一伟大征程,北极星太阳能光伏网作为光伏行业网络媒体有幸参与其中,一起见证了行业的起伏与辉煌、技术的创新与迭代、企业的弯道超车与优胜劣汰。2021年,光伏行业即将告别“补贴”迈上大规模平价上网新时代,行业也将正式摆脱政策影响而进入全面市场经济阶段。而市场竞争,企业品牌影响力至关重要。为此,第九届“北极星”杯评选如约而至。

从2012年至今,“北极星杯”已连续举办9年,九年来我们始终坚持传承原则,评选过程全程免费,并且为获奖企业提供包括颁发奖牌、宣传推广等在内的多方位服务。北极星发展至今,离不开大家的支持与鼓励,也欢迎企业朋友们能多提意见,为明年第十届“北极星”杯继续推出更加合理、更加公正、更加优化的评选机制出谋划策。

致辞过后,激动人心的颁奖典礼正式开启,北极星总裁周荃、国网能源研究院副院长蒋丽萍、中国华能集团有限公司信息中心郭森、中国循环经济协会可再生能源专业委员会执行秘书长李丹、山东省太阳能行业协会常务副会长张晓斌、河北省光伏新能源商会秘书长马献立、广东省太阳能协会秘书长沈贞文、河南省产业发展研究会新能源专委会秘书长姚峰作为颁奖嘉宾为各获奖企业颁奖。

各环节获奖企业如下:

1.“北极星杯”2020年度影响力光伏电池/组件品牌

2.“北极星杯”2020年度影响力光伏逆变器品牌

3.“北极星杯”2020年度影响力光伏支架品牌

4.“北极星杯”2020年度影响力光伏电站运维品牌

5.“北极星杯”2020年度影响力光伏EPC/业主单位

6.“北极星杯”2020年度影响力光伏零部件及电气配套品牌

7.“北极星杯”2020年度影响力BIPV解决方案企业

8.“北极星杯”2020年度影响力光储融合解决方案企业

9.“北极星杯”2020年度影响力优秀光伏创新企业

10.北极星杯”2020年度影响力特色光伏应用项目案例

11.“北极星杯”2020年度影响力光伏行业协会大奖

现场花絮:

2021年,我们再相聚!


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

刚刚,经过多轮征求意见,国家能源局终于正式公开2021年风电、光伏发电开发建设有关事项的通知(征求意见稿),迈入平价新阶段的风电、光伏市场开发迎来全新规则!

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅