新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

江山控股出售4个光伏项目

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网整理    2020/10/23 9:42:17  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:10月22日,江山控股发布公告,江山永泰及济南天冠(视情况而定)(各自为公司间接全资附属公司)拟总代价约为人民币1.002亿元向买方北京联合荣邦新能源科技有限公司出售项目公司在中国合共持有4个光伏项目全部股权,总代价约为人民币1.002亿元。

出售事项完成后,威县天海光伏发电有限公司、平山县天汇能源科技有限公司、山东新泰楼德佳阳光伏发电有限公司及德州市陵城区乾超兄弟能源科技有限公司将不再为江山控股的附属公司,而上述项目公司的经营业绩亦将不再综合并入江山控股的财务报表。

江山控股在公告中表示,一直积极考虑有助加强集团的核心业务及降低财务费用的创新商机。出售事项反映集团的长远轻资产策略。董事认为,出售事项乃集团变现其于项目公司的投资的良机,以便更有效分配集团的资源、优化营运模式、提升太阳能发电厂设备效率,并加快转型为轻资产模式的步伐。此外,由于出售事项所得款项净额将用于偿还现有债务,出售事项将降低集团的资产负债比率。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
中电建5GW组件集采开标,182及以上最低1.53元/W,166双玻比182单玻高0.02元

中电建5GW组件集采开标,182及以上最低1.53元/W,166双玻比182单玻高0.02元

12月3日,中国电建2021年5GW光伏组件集采开标,本次集采共有五个标段,涵盖多晶、单晶双玻、166、182及以上尺寸。根据此前的招标公告,中国电建将根据此次招标结果,直接邀请全部或部分入围供应商通过竞争性谈判或询价等二次竞争方式,确定所需光伏组件的最终成交单位,并签订采购合同,不再另行单独招

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅