新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

伍德·麦肯兹:美国坐拥145GW未使用的商业太阳能潜力

光伏系统工程  来源:GTM    2020/8/12 11:27:47  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:随着COVID-19大流行在美国的蔓延,受灾最严重的细分市场可能是商业太阳能,即在企业,学校和政府大楼上建设的项目。

与大流行前的预测相比,伍德·麦肯兹(Wood Mackenzie)预测2020年商业太阳能安装量将下降32%。受当前经济状况严重影响的商业企业可能会选择今年安装太阳能等非必需投资。

但是,这个市场在2020年后时期的真正潜力是什么?伍德·麦肯齐(Wood Mackenzie)和支持AI的清洁能源市场Station A合作进行了首次同类分析,以找出答案。

量化尚未开发的潜力

从历史上看,由于缺乏可靠的数据,测量商业太阳能潜力一直具有挑战性。通过将Wood Mackenzie的项目级太阳能数据与Station A的建筑级数据*相结合,WoodMac首次获得了该市场的准确的自下而上的视图。

关键发现不会令商业太阳能行业的任何人感到惊讶:巨大的市场潜力。

所有商业建筑中约有3.5%具有太阳能,另外1%与社区太阳能订阅相关,用户从同一公用事业区域内的太阳能项目购买电力。

并非所有建筑物都在电力上花费足够的钱来使太阳能成为值得的投资。一旦确定了这些建筑物(大约占建筑物存量的25%),您就剩下大约70%的商业建筑物作为太阳能安装人员的潜在目标。这相当于超过600,000个站点和145吉瓦的太阳能发电潜力。

商业太阳能为何没有更快地增长?

Wood Mackenzie的展望显示,从2021-2025年起,商业太阳能市场每年将以大约2吉瓦的速度增长,使装机总量达到可寻址市场总量的8%。

61.png

尽管市场潜力巨大,但仍然存在重大挑战。与具有标准化融资的住宅太阳能或具有规模效益的公用事业规模太阳能不同,商业太阳能则没有。

每个商业太阳能项目都具有高度的定制性和复杂性。赢得客户和获得融资所涉及的工作和费用经常会导致交易中断。大流行可能会使金融家们变得更加保守,从而暂时加剧这些问题。

这些艰巨的挑战取决于众多的财务和监管因素。并且有许多创新公司在努力解决这些问题。如果可以克服它们,那么一个巨大的潜在市场正在等待。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅