新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

美国户用安装商Sunrun以约14.6亿美元收购同行Vivint Solar

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2020/7/7 13:36:41  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:周一,美国户用太阳能安装商Sunrun表示,将以约14.6亿美元的全股票交易方式收购同行Vivint Solar。

两家公司在一份声明中表示,Vivint Solar股东每股持有的股份将获得0.55股Sunrun股份;该交易已经获得了公司董事会的一致批准,其中包括债务在内的总价值为32亿美元。Sunrun的股东将持有合并后公司约64%的股份,其余股份由Vivint Solar的股东所有。声明称,该交易预计每年将节省成本约9000万美元。

据悉,Vivint Solar 5月份公布了第一季度业绩调整后每股亏损1.01美元,同时撤回了全年预测。同期,Sunrun每股净亏损23美分。Business Insider在4月份报告说,由于冠状病毒爆发的影响,Sunrun已经解雇了至少100名工人,并让另外60名工人休假。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
光伏累计51.4GW,国网1-8批可再生能源补贴项目公布

光伏累计51.4GW,国网1-8批可再生能源补贴项目公布

11月30日,国家电网公布2020年第八批可再生能源发电补贴项目清单,公告显示此次纳入2020年第八批可再生能源发电补贴清单的项目共计6770个,核准/备案容量11008.78MW。其中:集中式风电项目数量21个,核准/备案容量1191.2MW;集中式和分布式太阳能发电项目数量分别为74个、6671个,核准/备案容量分别为2

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅