新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

华能贵州区域2020年光伏竞争性配置项目勘察、初步设计及施工全过程设计重新招标

光伏系统工程  来源:华能电子商务平台    2020/5/13 17:09:31  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:5月13日,华能发布贵州区域2020年光伏竞争性配置项目勘察、初步设计及施工全过程设计重新招标公告。

招标文件显示,华能拟在贵州省毕节市、安顺市、黔西南州、黔南州等各县规划一批装机容量光伏电站,规模包含150MW至200MW(含200MW),100MW至150MW(含150MW),50MW至100MW(含100MW)及50MW以,勘察设计阶段时间为100天。

投标人资格要求

3.1 通用资格条件

3.1.1 投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;

3.1.2 投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:

(1) 没有处于被责令停产、停业或进入破产程序,且资产未被重组、接管和冻结,也未被司法机关采取财产保全或强制执行措施;

(2) 没有处于行政主管部门或中国华能集团有限公司系统内单位相关文件确认的禁止投标的处罚期间内;

(3) 近三年没有骗取中标或严重违约,没有经有关部门认定的因其勘察设计引起的重大质量或安全事故;

(4) 未被人民法院纳入“失信被执行人”名单或其有关信息已从失信被执行人名单库中删除。

3.2 专用资格条件

3.2.1投标人须具有工程勘察专业类甲级及以上、工程设计电力行业甲级或电力行业(新能源发电)专业甲级及以上资质;且投标人注册资本金2000万元及以上;近三年(自2017年1月1日起,以合同签订时间为准)至少有2个光伏项目主体工程(含升压站)的设计业绩(上述业绩需提供合同扫描件(至少提供合同首页、签字页和可体现所提供合同工作内容的部分),否则按无效业绩处理)。

3.2.2本工程拟任设总:近三年(自2017年1月1日起)至少具有2个光伏工程担任设计负责人的经历。(须提供合同扫描件,至少包含合同首页、签字页和能反应设计负责人姓名的关键内容页或者提供有关设计负责人的业主证明文件或提供有关设计负责人的任命文件)

3.2.3在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有设计、进度、质量控制、经营管理的相应的资格和能力。

3.2.4应遵守国家法律、行政法规,具有良好信誉,具有履行合同的能力和良好履行合同的记录。无合同纠纷、诉讼记录,在其它类似服务项目未发生重大及以上质量安全责任事故。

3.2.5 本工程不允许联合体投标。

 招标文件的获取

获取时间:从2020年5月13日9:00起至2020年5月18日17:00止。

获取方式:

4.1 报名(如需要):本项目不需要报名,直接购买招标文件。

4.2 购买:在招标文件发售期内可在华能电子商务平台线上购买招标文件。招标文件支付方式只支持网上支付(仅限个人网银)。

4.3 联系人:投标人在购买招标文件页面中填写的联系人,务必填写本次投标的业务联系人,在发标、澄清、评标期间等环节的通知,将以短信形式发送到该联系人手机上。

4.4 下载:招标文件费用支付成功后,点击“投标管理-->文件下载”,在点击确认下载后便可获得到招标文件。

4.5 客服:招标文件购买失败或其他问题,请与客服中心(400-010-1086)联系。

4.6 招标文件费:招标文件每标段售价800元,除招标人或招标代理机构的原因外,售后不退。

投标文件的递交

5.1 递交截止时间: 2020年6月2日10时00分

5.2 递交方式:中国华能集团有限公司电子商务平台(http://ec.chng.com.cn)上传电子文件递交。

开标时间及地点

开标时间:2020年6月2日10时00分

开标地点:中国华能集团有限公司电子商务平台(http://ec.chng.com.cn)。开标时间开始后,由招标代理机构在中国华能集团有限公司电子商务平台上点击投标文件启动解密按钮,各投标人在线解密各自投标文件。递交过程记录在案,以存档备查。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅