新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

捷佳伟创:2019年营收25.27亿同比增长69.3% ​

光伏原材料及辅料  来源:北极星太阳能光伏网    2020/4/24 10:44:25  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:4月25日,捷佳伟创发布了2019年年度报告。2019年公司实现营业总收入25.27亿,同比增长69.3%,增幅连续4年保持在19%以上;实现归母净利润3.8亿,同比增长24.7%,增幅连续6年保持在19%以上;每股收益为1.19元。报告期内,公司毛利率为32.1%,同比降低8%,净利率为14.8%,同比降低5.7%。

报告显示,2019年捷佳伟创研发投入大幅增加,相比去年同期增长60.1%达到1.2亿。随着降本增效进一步成为光伏制造环节的发展方向,行业技术升级以及技术更替将进一步加快,捷佳伟创加大研发投入。据悉,其中HJT电池生产设备国产化正在积极推进中;背钝化技术氧化铝镀膜设备研发已形成批量生产销售;TOPCon电池工艺技术钝化设备研发已进入工艺验证阶段;智能制造车间系统产品技术成熟,步入大规模产业化推广阶段;主营产品高温扩散氧化退火炉、管式等离子体沉积炉、湿法设备、自动化设备、智能制造车间系统的研发也向大产能、高度自动化、集成化方向发展。

03937.png

据公开资料显示,捷佳伟创是一家国内领先的从事晶体硅太阳能电池设备研发、生产和销售的国家高新技术企业。主要产品包括PECVD及扩散炉等半导体掺杂沉积工艺光伏设备、清洗、刻蚀、制绒等湿法工艺光伏设备以及自动化(配套)设备、全自动丝网印刷设备等晶体硅太阳能电池生产工艺流程中的主要及配套设备的研发、制造和销售。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
贵州2021年首批7.64GW光伏项目出炉!

贵州2021年首批7.64GW光伏项目出炉!

2021年3月3日,贵州省能源局发布了《关于下达贵州省2021年第一批光伏发电项目开展前期工作计划的通知》,计划装机规模为7.64GW。文件强调,各项目单位在配置一定比例储能、经济可行情况下加快项目建设,储能设施具体配置比例根据电网调度需要、项目年可利用小时数和建设时序而定。项目申请备案时,项目

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅