新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

易成新能正式公告 股票可能会退市

光伏电池组件  来源:同花顺    2019/11/12 13:29:07  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:11月8日,易成新能正式发出公告《关于公司股票可能被暂停上市的风险公告》,公告称:根据《深圳证券交易所创业板股票上市 规则》 第 13.1.1 条第(一)项“上市公司出现最近三年连续亏损(以最近三年 的年度财务会计报告披露的当年经审计净利润为依据)的情形,深圳证券交易所 可以决定暂停其股票上市”的规定,若公司 2019 年度经审计的净利润仍为负值, 深圳证券交易所可能暂停公司股票上市。

公告原文如下:

河南易成新能源股份有限公司总部位于河南省开封市精细化工产业园区,注册资本5.02亿元,是一家以新材料、新能源、节能环保为主导的混合所有制上市企业(股票代码:300080,股票简称:易成新能),第一大股东为中国平煤神马集团,实际控制人为河南省国资委。

公司作为高新技术企业,拥有自主知识产权的电镀金刚线、锂离子电池负极材料生产工艺和世界技术先进的PERC高效单晶硅电池生产线。PERC高效单晶硅电池、锂离子电池负极材料产能位居国内前列;节能环保产业已经初具规模;在河南、新疆、内蒙古等地建设投运多个光伏电站


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅