新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

南美英特国际太阳能展会 | 浙江奔一携光伏产品惊艳亮相

光伏零部件  来源:奔一电气    2019/9/6 9:58:17  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:“一带一路”倡议为中国光伏企业开拓新兴市场、实现国际化发展带来了诸多合作机会,也使中国光伏产品有了更多的机会走向世界。

2019年南美英特国际太阳能展暨论坛 (InterSolar South America),于8月27日至29日在巴西圣保罗市北方展览馆成功举办。InterSolar展会是巴西乃至南美洲最具影响力的能源专业盛会,每年吸引众多国家的参展商前来参展。据悉,本届展会总面积达到40,000平方米,共有266个来此不同国家地区的政府展团和知名企业参与。大家共同探讨了当前南美洲国家光伏发展现状、趋势和新的市场机遇,展示了高效、经济的新能源技术。

1.png

作为中国直流元器件领导者,浙江奔一电气有限公司(以下简称“奔一电气”)连续第五年受邀亮相展会,集中展示了特别面向巴西市场的小型汇流箱、直流浪涌保护器,以及应用于光伏储能系统的直流断路器等系列产品。这些符合最新光伏标准的产品不仅解决了客户在系统安全和保护方面的后顾之忧,也给未来光伏市场发展提供了多样化和的思路和选择。奔一电气用自己的实力向世界证明了中国制造业的蒸蒸日上和大国企业的匠心精神,受到广大客户的青睐和好评,订单接连不断,成为整场展会的一大亮点。

2.png

巴西太阳能行业市场潜力巨大。南美煤炭资源的缺乏,导致了电力供应不足,但巴西日照天数多达280天,为发展太阳能行业提供了得天独厚的优势条件,使得巴西逐渐成为光伏产品和太阳能发展需求最大的国家之一。据统计,2019年巴西累计光伏总装机容量将达到4GW,根据巴西政府制订的可再生能源扩张计划,到2026年太阳能总装机量达到13.16GW,太阳能市场前景十分广阔。面对巴西日益增长的光伏市场需求,奔一电气坚持创新,深耕不辍,全力以赴为用户提供安全可靠的太阳能直流电气产品和解决方案。奔一的生产车间拥有业内先进的自动化生产线,为产品的良好品质保证提供了坚实的基础;奔一的研发团队依托25年专业直流电气技术沉淀,在把“ZJBENY”打造成国际化大品牌的道路上精益求精,勇往直前。就此次展会的现场反馈来看,奔一电气感受到了巴西光伏市场的活力,对今后推动巴西乃至整个南美光伏市场发展信心十足。

3.png

奔一电气一直致力于成为世界领先的直流电气制造商。奔一人始终以共同利益和行业健康为追求,持续耕耘,钻研技术,伴随客户共同成长。五年前,奔一电气正式进入巴西光伏市场,本着脚踏实地的工作态度深耕新技术研发,用对产品的精雕细琢严控质量诠释工匠精神,以热情饱满的精神聆听客户的每一个需求,获得了巴西市场的高度认可。通过五年间与用户的共同陪伴和成长,凭借创新的产品和过硬的技术,奔一电气在巴西直流电气元器件领域市场已占有领导地位。未来,奔一将持续坚定加大巴西市场合作,充分发挥研发创新优势,不断提升自身的品牌影响力,从而推动整个行业技术进步,为开拓更全面的绿色能源可持续发展道路作出新贡献。

4.png

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅