新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

古瑞瓦特论道6thGES 斩获“2019年度储能产业最佳用户侧储能项目奖”

光伏逆变器  来源:古瑞瓦特    2019/7/9 19:16:32  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:7月8-10日,2019第六届中国国际光储充大会(6thGES)在上海隆重召开。本次大会以“储能,光伏行业的未来”为主题,古瑞瓦特与各国嘉宾就光储智能化时代,如何共同迎接机遇、应对挑战、建立合作共赢新模式展开讨论。古瑞瓦特凭借强大创新力、出色的品质与服务、卓越的品牌影响力脱颖而出,斩获“2019年度储能产业最佳用户侧储能项目奖”。

作为全球光伏储能行业最具影响力的行业会议和展览会,历届光储充大会都吸引着全球目光的聚焦,是光储行业的风向标。连续多次受邀参加大会的古瑞瓦特分享了过去九年来古瑞瓦特在光储的发展历程。在大会的“光伏储能系统集成专场”分论坛上,古瑞瓦特产品经理邓李军就智能化时代下,光伏储能发展之路、分布式光伏与储能系统的机遇和挑战等问题,与参会的行业专家、新能源企业高层等开展深入探讨,独到见解赢得现场阵阵掌声。

智能化浪潮袭来

古瑞瓦特“智能化”脚步,领跑行业

由人工智能(AI)、大数据(Big Data)和云计算(Cloud Computing)三驾马车领跑的互联网时代已然来临,在智能化渗入行业的大趋势下,基于智能化的储能的调度、运维以及结合用户侧的用电管理,提升能源的利用效率,是必然的趋势。邓李军强调,面对全新的时代,古瑞瓦特正在加速以大数据为驱动,持续对大数据、云计算等新兴技术领域的进行研究与投入。面向户用、工商业主开发了智慧能源管理系统,建立领先的工业互联网平台,打造古瑞瓦特智慧能源生态圈。

3.png

推动光伏+储能 应对挑战

目前分布式光伏补贴下调,光伏发电无法稳定输出,自发自用率低,弃光限电。而储能技术是构建能源互联网,促进能源新业态发展的核心基础,储能应用遍布生产、生活的很多领域。具有削峰填谷、需量管理、调峰调频、断电后备、提升电能质量、构建微网系统、提高光伏自发自用率等功能。邓李军表示,应对分布式光伏与储能系统的机遇与挑战,必须集合更多创新智慧,不断探索创新模式。古瑞瓦特坚持创新驱动,推进技术研发与布局。从2011年开始在储能领域布局,产品销往全球100多个国家和地区。根据应用场景不同,提供了家用、商用、微网等多种储能应用解决方案,我们希望通过技术创新实现储能的广泛应用。

4.png

当前,中国制造与中国创造都处在发展的拐点,也都正在经历“一山放过一山拦”的千锤百炼。在这个奋发当前、波澜壮阔的年代,古瑞瓦特将坚持创新科技,不断创造引领行业的科技产品,共同推动中国制造、中国创造的新高度,为人们提供更美好的智慧能源生活。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
推荐!光伏人必看的十本书

推荐!光伏人必看的十本书

《光伏的世界》这是一本全面系统地介绍光伏发展的过去、现在以及未来的汇总文集,涉及内容广泛,可满足不同读者群的需求。文中不仅包括主编沃尔夫冈·帕尔茨博士本人在其50多年的新能源事业中,对光伏发展的深入了解和系统总结,也包括全球范围内从事新能源或光伏行业的专业人士对光伏艰难发展的回顾、

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅