新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

英威腾光伏荣获SNEC2019最高奖项——太瓦级钻石奖

光伏零部件  来源:北极星太阳能光伏网    2019/6/11 10:25:57  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:如火如荼的SNEC上海光伏展在上周落下帷幕,展会最后一天,英威腾光伏以殊荣加持,完美收官。

6月5日下午,英威腾光伏受邀参加SNEC2019北极星“十大亮点”论坛,市场总监潘勇强先生出席并分享:防逆流多机并联方案、模块化设计在储能的应用方案,从系统原理、产品选择、技术应用、方案设计等层面,详细介绍英威腾具备的专业的解决方案。6月6日上午,英威腾光伏凭借防逆流多机并联方案获得本届“SNEC十大亮点评选”:太瓦级钻石奖。

QQ截图20190611102211.jpg

QQ截图20190611102221.jpg

SNEC十大亮点评选:太瓦级钻石奖

防逆流多机并联方案将为限制并网的地区提供灵活的组网方式,扩大光伏的应用场景;模块化设计可实现扩容功能,便于用户在不同阶段采用更优的供电方案。

2019SNEC上海展,英威腾光伏展出的iMars智慧能源生态链全系列产品及方案吸引了现场无数客户。展出第一天,澳大利亚智慧能源理事会理事长一行即到访英威腾展台,当天下午,中澳智慧能源企业交流大会,英威腾光伏与澳大利亚智慧能源理事会进行了合作签约。

QQ截图20190611102227.jpg

QQ截图20190611102312.jpg

英威腾结合自身多系列产品,开发光伏,光伏+储能,光储充、离网等众多专业的解决方案,能源时代,“智慧”加持,助力能源可持续,让用户有更多的选择。同时,我们将坚持技术创新,不断地升级产品,不断地完善我们的解决方案。

SNEC2019 | 收官

QQ截图20190611102529.jpg

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅