新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

在这里,零距离带你体验最全能源产品及方案

光伏逆变器  来源:北极星太阳能光伏网    2019/6/5 10:26:57  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:明亮、清澈、大方,2019SNEC英威腾展台一如既往地保持简约风格,展位上不绝于耳的交谈声构成此次展会的新“乐”章。

QQ截图20190605102328.jpg

看展大丰收:

英威腾光伏全系列产品介绍,从英威腾公司概况到并网、离网、储能系列精品及配套解决方案讲解,在这里,与英威腾零距离接触。

精品与解决方案,双势来袭——

SNEC2019,英威腾携并网系列、离网系列、户用、工商业储能精品、电动汽车、UPS-数据中心等能源产品及其解决方案亮相上海,展会现场吸引了众多到访客户,可谓人气爆棚。

QQ截图20190605102334.jpg

并网系列,英威腾光伏户用及工商业产品型号齐全,0.75-80kW可选,高效智能。MG系列专为家庭设计,全铝制机壳,智能美观,安装简易。BG系列专为大型工商业设计,最高效率可达98.9%,模块化设计,安装维护简易,性价比极高。

基于智能、免维护的理念,英威腾开发出的新一代光伏储能系列产品,集充电、储能与光伏逆变、BMS电池管理系统等多功能于一体。可自动判断出离网/并网模式,并接入智能电网,实现削峰填谷、自发自用等用电需求。

工频设计,可并机6台,支持柴油机、市电等,英威腾BN 系列单相光伏离网逆变器采用工频离网的传统离线式不间断电源功能与太阳能发电控制相结合的技术,为家庭及工业不间断供电提供了灵活多样及安全可靠的系统解决方案。

依托于光伏、储能、新能源汽车等各方面的技术,包括电动汽车电机、驱控等产品,充电桩,UPS-数据中心,英威腾为客户提供全面的能源产品及发展方案。这,就是我们倾力为用户打造的,专属于英威腾的iMars智慧能源生态链概览。

6月5日,英威腾光伏将举办iMars智慧能源生态链 · 分享会,我们诚挚邀请您来E7-550聆听演讲,收获方案,共谋发展。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅