新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

顺风清洁能源短暂停牌 以待刊发有关出售附属公司交易公告

光伏系统工程  来源:金融界    2018/12/12 13:57:54  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:顺风清洁能源(01165-HK)公布,公司股份已于2018年12月11日上午九时正起于香港联合交易所有限公司短暂停牌,以待公司刊发一则有关出售一间附属公司的非常重大的出售事项及关连交易的公告。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2019年光伏上网电价政策开始讨论

2019年光伏上网电价政策开始讨论

题记:不存在让所有人都满意的光伏政策,只有在最大程度上合理的光伏政策。继2019年1月初国家财政部就可再生能源发电补贴政策召开座谈会后,1月18日下午,国家发改委价格司就2019年光伏发电上网电价政策召开了座谈会。十几家光伏企业代表参加了此次讨论,就电价政策草案提出了各自的意见。该草案虽然代

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅