新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

天合光能为乌克兰最大太阳能电站项目供应组件

光伏系统工程  来源:天合光能股份有限公司    2018/10/12 10:02:56  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,天合光能股份有限公司宣布,已向乌克兰最大的私营能源企业顿巴斯燃料和能源公司(DTEK)开发的光伏电站项目完成123兆瓦光伏组件交货。项目建成后将成为当地最大的光伏电站,同时也将是欧洲最大的单体光伏电站。

项目位于乌克兰中部第聂伯罗彼得罗夫斯克州尼科波尔市附近,计划装机容量246兆瓦,建成后每年可生产2.8亿千瓦时的绿色电力,发电量位居欧洲太阳能电站前三位。电站由中国机械设备工程股份有限公司承建,计划2019年年初完成施工,3月正式并网。届时,该电站可保障乌克兰当地10万户家庭用电,每年可减少30余万吨二氧化碳排放。

当前,乌克兰能源供应主要依赖化石燃料和核能,可再生能源占比极低。为改善能源结构,乌克兰政府提出国家能源发展战略,计划在2020年前将可再生能源发电总装机容量提高到5吉瓦。

天合光能常务副总裁印荣方表示:“随着技术的不断进步,太阳能光伏将逐渐迈入‘平价上网’时代,新兴市场需求日益增长。今年以来,天合光能在以乌克兰和越南为代表的新兴市场捷报频传,当地客户的认可和信赖令我们感到十分欣喜。作为一家长期稳健发展的全球化光伏企业,天合光能将继续在全球范围内,尤其是‘一带一路’沿线国家和地区,推动清洁能源的应用和普及。”

作为全球领先的太阳能整体解决方案提供商,天合光能已建立了强大的海外销售和运营团队,产品销往全球100多个国家。2017年,天合光能全球组件出货量超过9吉瓦,六成以上发往海外市场。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2018年度光伏行业求职人才薪酬报告(旗舰版)

2018年度光伏行业求职人才薪酬报告(旗舰版)

年后找工作是大量求职者的选择所以HR们的工作强度可想而知北极星小姐姐雪中送炭希望光伏行业薪酬报告能给求职者们带来全面的认识同时也为企业HR们提供强大的助力!北极星光伏招聘网联合北极星数据研究中心推出了↓↓↓《2018年度光伏行业求职人才薪酬报告》报告很专业、很详细地展示了光伏各职位、各地

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅