新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

英威腾光伏荣膺第七届中国财经峰会双项大奖

光伏逆变器  来源:深圳市英威腾电气股份有限公司    2018/7/24 9:49:21  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2018年7月19-20日,第七届中国财经峰会在北京成功召开。峰会主题为“开启新时代 中国经济新征程”。中国财经峰会是经济领域最具影响力的思想交流平台之一,每一届峰会召开均汇聚了政、商、学、传媒以及文化艺术等领域众多重量级嘉宾参与,在国内极具影响力。

在此次峰会的颁奖典礼上,财经峰会大会组委会对行业中做出卓越贡献,为行业发展树立新标杆的企业和个人进行了表彰。凭借在光伏行业内的产品影响力、以及对绿色事业的突出贡献,深圳市英威腾光伏在此次会议上斩获两项大奖——执行总裁吴建峰和英威腾光伏分获“2018(行业)影响力人物”和“2018杰出绿色贡献奖”。

2018杰出绿色贡献奖领奖现场

英威腾光伏执行总裁吴建峰

作为国内逆变器行业知名品牌,英威腾拥有16年的核心逆变技术以及经验积累。不断践行智能制造,实现全方位信息化管理,通过对光储、光储充等多领域相结合的方案布局和光伏物联网系统的建设,努力朝智能光伏进阶。英威腾一直坚持探索,以“智慧能源生态链”为核心理念,构建新能源生态圈,推动绿色产业的发展。

产品的安全,服务的用心,英威腾光伏收获越来越多的忠实客户,同样也与很多优秀企业达成战略合作关系,共同促进了产品及解决方案在行业中的应用。

本次获奖是对英威腾光伏的又一次肯定,同时也是一种激励和鞭策。未来,英威腾光伏将更加坚持创新思维,迎来新一轮的高速成长,也为绿色新能源产业奉献更多的力量!

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅