新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

@所有光伏人 谁才是你心中的“最美光伏人”?快来为TA打call吧!

光伏系统工程  来源:北极星分布式光伏  作者:F.P  2018/2/1 15:14:27  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:

 新年伊始,我们将启动“2017'最美光伏人'评选”,通过这样的方式去回忆难忘的2017,开启希冀的2018!

一等奖(1名):扫地机器人

二等奖(2名):派克钢笔

三等奖(3名):车载净化器

四等奖(4名):青花瓷笔+青花瓷U盘套装

入围奖(40名):加底部客服微信[hxiaoyu2018]抢现金红包

(一至三等奖获得者均可获得2场北极星线下活动门票+荣誉证书) 


 

  

 

 

 

 

 

 

一、本公众号内回复“拉票+选手编号”,额外获得2票,(每个微信用户只可拉票一次);

二、本公众号内回复分享本文截图附选手编号(光伏群、朋友圈)、额外获得5票,(每人每天最多累计两次,共10票);

三、以上票数会在投票截止日期前统计,最终排名以复合票数总和为准!

 

声明:活动最终解释权归北极星分布式光伏微信公众号所有,任何疑问扫描二维码添加客服人员微信咨询。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
安徽、河南竟暂停受理自发自用光伏项目申请

安徽、河南竟暂停受理自发自用光伏项目申请

近日,安徽、河南地区有不少自发自用模式,自用自发比例较高且不需要补贴的分布式光伏项目竟被告知暂停受理,原因竟然是电网公司担心第三方机构利用光伏卖电给业主,影响电网收益,抢了他们的饭碗!(来源:微信公众号“光伏智库”ID:gfzk168)在2019年补贴政策迟迟不台的背景下,又遇到这样的情况,

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅