新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

@所有光伏人 谁才是你心中的“最美光伏人”?快来为TA打call吧!

光伏系统工程  来源:北极星分布式光伏  作者:F.P  2018/2/1 15:14:27  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:

 新年伊始,我们将启动“2017'最美光伏人'评选”,通过这样的方式去回忆难忘的2017,开启希冀的2018!

一等奖(1名):扫地机器人

二等奖(2名):派克钢笔

三等奖(3名):车载净化器

四等奖(4名):青花瓷笔+青花瓷U盘套装

入围奖(40名):加底部客服微信[hxiaoyu2018]抢现金红包

(一至三等奖获得者均可获得2场北极星线下活动门票+荣誉证书) 


 

  

 

 

 

 

 

 

一、本公众号内回复“拉票+选手编号”,额外获得2票,(每个微信用户只可拉票一次);

二、本公众号内回复分享本文截图附选手编号(光伏群、朋友圈)、额外获得5票,(每人每天最多累计两次,共10票);

三、以上票数会在投票截止日期前统计,最终排名以复合票数总和为准!

 

声明:活动最终解释权归北极星分布式光伏微信公众号所有,任何疑问扫描二维码添加客服人员微信咨询。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
“5·31”光伏新政后 光伏行业再出发

“5·31”光伏新政后 光伏行业再出发

531新政发布让一路高歌猛进的光伏行业随即刹了车,相对于上半年光伏产业界风风火火的场景,在新政的重压之下,光伏行业也将迎来告别野蛮生长时代的拐点。6月1日,一则重磅新闻震惊了整个光伏行业。国家发改委、财政部、国家能源局当日联合发布了一份《关于2018年光伏发电有关事项的通知》(因落款日期为

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅