新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

正泰新能源总裁陆川当选中国光伏行业协会第三届副理事长

光伏系统工程  来源:正泰新能源    2021/3/19 16:54:23  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:3月18日,中国光伏行业协会第三次会员大会&第三届理事会第一次会议在安徽合肥顺利召开。会议通过投票,选举产生协会第三届理事长、副理事长、秘书长等。浙江正泰新能源开发有限公司董事长兼总裁陆川等16位企事业单位代表当选中国光伏行业协会第三届理事会副理事长。

11.jpg

大会同期审议通过了《中国光伏行业协会第二届理事会工作报告及财务报告》、《第一届监事会工作报告》、《中国光伏行业协会章程(修订稿)》、《中国光伏行业协会会费收缴及管理办法(修订稿)》,审议通过了中国光伏行业协会设立、调整名誉职务的决定等。

12.jpg

中国光伏行业协会是我国唯一一个聚焦光伏领域的国家一级协会,会员单位涵盖产业各个环节,主要光伏产品的产能规模、总产量全球占比均超7成,在全球光伏市场拥有主导和决定性的影响。协会自成立以来,积极发挥政府与企业之间关键纽带作用,在凝聚行业发展共识、促进行业有序发展、服务广大会员企业等方面做出了重要贡献。

长久以来,正泰新能源积极加强与协会的沟通与合作,提出诸多建设性意见和建议,以期助力行业发展。面对时代机遇,正泰新能源将勇负使命担当,直面困难挑战,与业界同仁携手共谋新时期光伏行业发展新篇章。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

刚刚,经过多轮征求意见,国家能源局终于正式公开2021年风电、光伏发电开发建设有关事项的通知(征求意见稿),迈入平价新阶段的风电、光伏市场开发迎来全新规则!

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅