新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

北极星太阳能光伏网一周要闻回顾(9.4-9.8)

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网(独家)    2017/9/8 17:02:31  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:政策篇

1.【重磅】12部委起草光伏、风电等新能源企业减税征求意见(附全文)

近日,国家能源局综合司下发了关于征求对《关于减轻可再生能源领域涉企税费负担的通知》意见的函。《通知》根据可再生能源企业税费负担普遍较重的实际情况,明确了可再生能源企业的税费减免政策。

更多详情

2.内蒙古宁城县光伏扶贫项目收益分配监督管理办法(试行)

《办法》包含的光伏扶贫受益对象:各镇乡街要在扶贫对象精准识别的基础上,按照县扶贫办下达的光伏扶贫对象分配指标,核对上报享受光伏扶贫项目收益的贫困户,并按照要求对所扶持的贫困对象进行动态管理。县扶贫开发办公室对镇乡街上报的贫困户名单进行复核后,确定享受光伏扶贫项目收益的贫困户。

更多详情

3.河南能监办要求9月15日前上报2016年度发电价格与成本情况报告

为准确反映电力价格,成本信息变化情况,更好的实施成本与价格监督。我办将开展电力价格与成本信息报送工作。同时,对电价执行、成本经营等方面存在的主要问题及面临的主要困难进行说明;对价格和成本政策、会计制度、各类收费等政策提出建议。

更多详情

4.陕西发改委组织开展光伏发电项目摸底工作

近日,陕西省发布了《关于组织开展光伏发电项目摸底工作通知》,本次摸底光伏发电项目含普通地面光伏、1MW以上屋顶分布式光伏和光伏扶贫电站项目(村级扶贫电站),不含户用光伏电站项目。

更多详情

5.江苏能源局要求9月8日前上报各地2017光伏指标方案 总规模120万千瓦

近日,江苏省能源局下发《关于报送2017年度光伏电站知道规模的通知》,按照国家能源局要求,合理研提2017年度本市光伏电站指导规模建议方案,包括拟建项目名称、投资主体、建设地址、建设规模、预计开工时间、预计并网时间等内容,并于9月8日前上报。

更多详情

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
科普|钙钛矿太阳能电池

科普|钙钛矿太阳能电池

近日,众多高校实验室纷纷爆出喜讯:上海交大韩礼元教授团队发声,团队历时3年在大面积高质量钙钛矿薄膜制备的基础上,开发了有效面积36.1cm2的钙钛矿电池模块,在国际认证机构首次获得了12.1%的认证效率。这一成果的出现意味着未来钙钛矿光伏技术有了走出实验室、实现大规模产业化的可能。华中科技大学自主研发出的新型钙钛矿太阳能电池正在积极准备量产,华科大团队已经获得

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播

 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅