新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

熟练使用古瑞瓦特共享监控账号,轻松管理你的电站

光伏逆变器  来源:深圳古瑞瓦特新能源股份有限公司    2017/8/11 17:13:23  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:作为一名光伏电站安装承包方,谁手头没有几十,几百个电站,有了监控以后,安装承包方可以很方便通过手机APP和电脑,管理所有电站。

那么问题来了

业主方也想管理和监控自己的电站,目前大部分监控系统只有两种方案:一种是一个帐号多个站,安装承包方把帐号和密码都给了业主,这种方案的缺点是不能保密,因为业主可以把安装承包方所有的电站信息都看到;另一种方案中一个电站注册一个帐号,这种方案的缺点是操作麻烦,安装承包方要记住很多帐号和密码,帐号之间切换也不方便。

古瑞瓦特以客户为中心,客户所面临的困难,都会想办法解决,针对安装承包方和业主都需要监控电站的问题,推出了监控主帐号派生浏览帐号的技术。安装承包方一个帐号可以管理多个电站,同时一个帐号可以设置多个浏览帐号,一个浏览帐号管理一个电站,浏览帐号给业主方查看,但不能修改信息,方便安装承包方和业主方同时管理电站。

具体步骤如下

1、打开古瑞瓦特监控网站:http://server-cn.growatt.com/

2、输入用户名和密码,校验码。

3、进入电站-用户中心-电站总览-新建电站,填写电站信息。

4、一个帐号可以设置多个电站,一个电站可以是一台或者多台逆变器,也可以是一个或者多个并网点,为了方便管理,原则上是一个业主建一个电站。

5、电站设置好之后,就可以设置浏览帐号了。点击用户中心-用户信息-浏览用户列表-添加。

填写好用户名,密码,确认密码,选择时区,电子邮箱,选择相对应的电站,再按确认键。

6、一个账号就可以实现多个电站的管理了。

安装承包方把相应的用户名和密码发给业主方,业主方则可以通过手机和电脑观察自己的电站。

共享监控帐号可以方便安装承包方和业主方同时使用,互不干扰。轻松实现一账号多电站统一管理,快去试试吧!

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
鄂州国土局通报华怡新能源光伏项目非法占地处罚

鄂州国土局通报华怡新能源光伏项目非法占地处罚

当事人:鄂州华怡新能源有限公司法定代表人:满月辉地址:泽林镇成海村案由:未经批准,非法占地2017年3月,鄂州华怡新能源有限公司未经依法批准,擅自占用泽林镇成海村土地9亩,兴建光伏发电项目(配电房部分),其行为违反了《中华人民共和国土地管理法》第四十三条、四十四条的规定,属于非法占地行为。以上事实有下列证据证实:调查笔录、现场勘测笔录和现场拍照等为佐证。

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅