新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

阳光电源正式发布水上光伏专用高防护智能汇流箱

光伏零部件  来源:北极星太阳能光伏网    2016/3/1 14:38:35  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2月27日,由国家发改委培训中心和阳光电源举办的“光伏水上漂之水面光伏技术研讨班”在合肥盛大举行。借助此次研讨班之机,阳光电源隆重发布了最新研制的国内首款水上光伏专用高防护智能汇流箱PVS-16M-W。

PVS-16M-W,是阳光电源专为水面光伏电站开发的智能汇流箱。该产品具备IP67高防护等级,专为水上光伏电站设计,可抵抗水浪拍打;选配无线通讯模块,减少水上电站通讯电缆及施工成本;并且产品接线灵活,采用MC4端子和侧进线方式,接线和后期维护更方便,是水面光伏电站的最佳搭档。

此次发布会就像及时雨一样,解决了困扰水面光伏电站的腐蚀性和高湿环境等技术难题,引起了与会专家和媒体的广泛关注和极大兴趣。在发布会现场,大家就相关的技术问题也与技术人员进行了深入交流。

“此次发布的水上光伏专用智能汇流箱,是我们结合多个水面光伏电站经验反复创新研制而成。具有‘入水不浸、无线通讯、灵活接线’等三大亮点。搭配2.5MW箱式逆变房智慧解决方案,更加可靠、更少投资、更高的发电量。”阳光电源副总裁赵为博士表示。

阳光电源是全球一流的逆变设备及系统解决方案供应商,近20年来一直专注于逆变器的研发和应用。凭借在数个水面光伏电站中的应用经验总结,阳光电源不断完善水面光伏相关设备的研发和创新。此次水上光伏专用汇流箱的推出,将有助于推动整个水面光伏产业的升级,再次彰显了阳光电源引领行业的雄厚实力。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅