新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

英威腾荣获“2015北极星十佳分布式开发商”奖项

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2015/10/27 12:14:03  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:10月16日,2015年“北极星杯”十佳光伏企业奖项评选颁奖典礼在新疆乌鲁木齐隆重举行,英威腾光伏科技有限公司荣获“2015北极星十佳分布式开发商”奖项。此次评选由此前的网络投票以及微信投票评出。

为贯彻落实国务院《推动共建丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的愿景与行动》精神,统筹做好“一带一路”建设系统工程,积极推进光伏发电产业与国家发展战略的相互对接,并且贯彻落实国家能源局、工业和信息化部、国家认监委出台的《关于促进先进光伏技术产品应用和产业升级的意见》,以新的形式使可再生能源经济与国家宏观经济联系更加紧密,互利合作,迈向可再生能源新的产业高度,在宁夏、青海、甘肃、新疆及建设兵团四省区能源主管单位的支持下,北极星太阳能光伏网、常州天合光能有限公司特别联合国内各大电站投资单位、电力设计研究院、光伏发电设备企业将于2015年10月16日举办“西北四省区(新疆)光伏电站质量&设备选型研讨会暨2015‘北极星杯’十佳光伏企业评选颁奖典礼”。

英威腾光伏逆变器凭借优质的产品和不断上升的市场业绩,越来越受到国内外行业者的关注。今年全新推出的MG系列,受到国内外客户的瞩目。MG单相机系列是INVT专为家庭用户开发的新一代光伏组串式逆变器,具有体积小,重量轻,安装维护简易等特点,性价比极高。其核心技术源自德国,针对电网实际运行特性,深入进行软件优化,电网适应性更强。另外,此款机器支持各类便携式移动设备,HMI可选,实现全球一体化监控管理。英威腾在光伏领域深耕多年,始终保持与行业国际领先技术同步,以满足不断变化的市场需求。今后,英威腾将持续保持技术创新,在逆变器研发上实现更多突破。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2019国家电网面试高分技巧与过关秘诀

2019国家电网面试高分技巧与过关秘诀

咨询:13393344417(微信同号)直接订购,扫描下方二维码

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅