新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

深圳市城区内首个家用光伏电站并网

光伏逆变器  来源:全天自动化能源科技(东莞)有限公司    2014/10/31 14:52:08  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:10月22日家住在深圳市罗湖区洪桂二路深业小区2栋的居民楼别样的热闹,原来,这里即将并网一个光伏发电站,据了解,本个发电站属深圳市区内首个居民用户发电站,午时许,随着并网的一声令下,工人师傅欢喜的合下了闸刀,阳光通过光伏组件产生源源不断的电能,同时逆变器激活开始自检,不到二分钟,逆变器显示并网成功,深圳威鑫嘉太阳能有限公司的师傅欢喜的说道,看到光伏电站成动并网,感觉这一个月来的努力都值了,公司从事光伏行业,主要是为环保进一份心力,为了深圳的天更蓝,水更清,我们相信后续也一定会有更多的的电站并网。

当前,国家对家庭安装光伏电站非常的支持,相续出台多个文件,且南方电网在全国卛选出台文件支持,支持环保事业,谈到收益时,该用户表示,这样一个3KW的电站,在深圳每年能发电3500度左右,年收益为14%左右,预计7年左右就能回本,而且国家还有补贴的政策。良好的收益是一方面,我们更注重是他的环保意义,当前雾霾天非常多,需要千千万万的人投入到环保事业中来,而建设光伏电站,是当前有效的方式之一。

工程选用全天科技高质量逆变器

据了解深圳威鑫嘉太阳能有限公司是一家专门从事光伏电站设计\建设的企业,致力与投身环保事业,是行业的新秀。

本次电站选用的是东莞全天科技的3KW并网逆变器,是在20多家供货商中择优选出,主要是看中全天科技的整体实力,以及后面庞大的研发与技术支持团队,在评比中,全天科技逆变器精致的做工以及全铝材的外壳一眼就吸了客户,最为称赞的是,该逆变器配备行业内难得一见的整版加厚散热器,完全不用风扇。对选用这款逆变器,用户也非常满意,表示质量放心,技术放心,售后放心,发电量相比也会较高一些。用户谈到,我最喜欢全天科技的操作界面,很方便,一眼就能看懂。

深圳威鑫嘉太阳能有限公司技术员在认真做并网前检查工作

记者了解到,全天科技是一家以新能源及自动化为主要产业的研发科技型公司,总部位于东莞南城,公司拥有将近400人的研发团队,在组串式光伏并网逆变器领域,公司在国内拥有多项的专利,公司一直以服务客户为第一目标,当前已推出了多款单路及双路并网逆变器,广范应用于国内多个项目,谈到质量时,全天科技的技术人员说道,公司非常注重质量的管控,每一个工序均严格把关,每一个检测认真做到,在检测方面,公司已经配置了国内选进的自动检测系统,实现测试自动化,确保每一台产品出厂前能检测到位,谈到用户使用感受时,全天科技的客服人员谈到,我们非常注重客户的使用感受,会定期收集各个客户的有效建议,不断的完善产品,尽量的满足大多数用户的需求。

 

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅