您当前的位置:光伏 > 正文

捷佳伟创高效AT太阳能电池效率突破18%

北极星太阳能光伏网  来源:世纪新能源网     2013/7/18 11:32:58  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:在光伏行业迅速发展的今天,如何提高电池片转换效率一直是行业内共同研究摸索的核心问题之一。

近日,记者从深圳市捷佳伟创新能源装备股份有限公司获悉,2013年7月5日,捷佳伟创在最新高效率AT电池项目中,电池片的转化效率已突破18%!

据悉,该公司首先在完成各分项技术的研究实验的基础上,再对A2、Z2、DP、PERL背面钝化等多项行业前沿技术进行研究整合。经过近10轮的试验及研究探索后,就在最新一轮的试验中,捷佳伟创研发出的最新型AT电池经过标准测试,平均转化效率已经超过17.95%,其中最高效率为18.15%。

深圳市捷佳伟创新能源装备股份有限公司是一家高速发展的光伏设备及绿色能源产业专用设备制造商,2003年公司的前身 创立于广东省深圳市。公司在广东深圳设立30,000平方米生产基地,在江苏常州自建50,000平方米工业园,公司员工总数超过1000人,拥有 一支500余人的工程研发队伍。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

刚刚,经过多轮征求意见,国家能源局终于正式公开2021年风电、光伏发电开发建设有关事项的通知(征求意见稿),迈入平价新阶段的风电、光伏市场开发迎来全新规则!

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅