您当前的位置:光伏 > 正文

山亿新能源欧美再添新丁 打造国际化企业

北极星太阳能光伏网  来源:山亿新能源股份有限公司    2013/3/29 10:00:54  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,山亿新能源股份有限公司(以下简称“山亿新能源”)为了满足欧、美光伏市场的要求,在德国、意大利、美国等区域增添了新的营销和售后队伍,几地相关人员已经就位,预计将推动山亿新能源在欧美等地区本土化发展的步伐,同时为公司拓展海外市场业务奠定了坚实的基础。

山亿新能源作为专业从事光伏并网逆变器生产、研发和销售的企业,自始注重产品的质量和市场的开拓,短短几年的时间已经累计出货量达150,000台,相关工程项目遍布在世界60多个国家和地区。山亿新能源时刻为客户着想,为了更好、更及时的服务客户,先后在德国、澳大利亚、英国先后设立分公司,通过本土的营销和技术团队给客户提供了更优质的服务,更直接的沟通,获得当地客户的一致好评。

2013年到来,对于光伏企业来说是挑战和机遇并存的一年,山亿新能源将义无反顾地走在光伏道路的前沿,用可靠的产品、完善的管理、贴心的服务,着力打造国际化的逆变器企业。

关于山亿新能源:
 

山亿新能源股份有限公司(简称“山亿新能源”)成立于2009年,专业从事太阳能光伏并网逆变器产品的研发、制造、销售和售后服务,产品包括光伏并网逆变器、支架、组件、系统等,公司在全球及中国设有多处分支机构。

山亿新能源拥有全球领先的光伏并网逆变技术,公司产品质量得到客户的普遍认可,销售量在全球遥遥领先, 山亿新能源将持续提供全球最优的产品,不断寻求合作,开发应用清洁能源,并矢志成为全球知名、行业领先、国际一流的新能源集团。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

据北极星太阳能光伏网不完全统计,2018年至今,协鑫已经进行19次光伏电站出售交易,累计交易规模已达4387MW,资金回笼超过120亿元。而协鑫的持续电站资产出清,同时带来的还有国内民营光伏电站投资商龙头的易主。根据企业公开数据,正泰无疑成为新晋龙头。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅