您当前的位置:光伏 > 正文

山亿新能源微型逆变器蛇年再现“新瑞”获澳大利亚SAA认证

北极星太阳能光伏网  来源:山亿新能源股份有限公司    2013/2/1 9:04:40  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:(2013-1-31,江苏无锡)近日,山亿新能源股份有限公司(以下简称“山亿新能源”)在2012新推出的微型逆变器SolarPond 240HF-AU,不久前顺利通过国际权威检测机构测试,获得澳大利亚SAA认证证书,顺利取得进入澳大利亚市场的通行证。

SAA认证是由澳大利亚和新西兰联合认证服务(JAS-ANZ)认可的第三方认证机构。它为电气设备颁发批准证书,证明其符合澳大利亚的安全标准要求。澳大利亚作为国际重要的光伏市场,太阳能光伏市场潜力巨大,对光伏产品的准入检测也十分严格。获得SAA认证的产品,才可进入澳大利亚和新西兰市场进行销售。

此次山亿新能源微型逆变器凭借过硬的质量,稳定的性能,顺利通过测试,并达到了行业先进水平,为山亿新能源微型逆变器研发里程碑上勾画出又一重要一笔,同时对于提升客户的信任度和加快拓展澳大利亚市场起到了积极的作用,也为山亿新能源进一步拓展和完善澳洲市场打下坚实的基础。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

据北极星太阳能光伏网不完全统计,2018年至今,协鑫已经进行19次光伏电站出售交易,累计交易规模已达4387MW,资金回笼超过120亿元。而协鑫的持续电站资产出清,同时带来的还有国内民营光伏电站投资商龙头的易主。根据企业公开数据,正泰无疑成为新晋龙头。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅