您当前的位置:北极星太阳能光伏网 > 正文

第四届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会隆重开幕,山亿新能源携全新机器亮相展会

北极星太阳能光伏网  来源:山亿新能源股份有限公司    2012/11/6 9:10:43  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:由中国国际贸易促进委员会、无锡市人民政府人民政府主办的“第四届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会”于2012年11月3日成功落下帷幕。山亿新能源股份有限公司携各种新型机器亮相展会,取得满意效果。

此次国际能源大会如期在无锡隆重举行,江苏省商务厅、无锡市人民政府、中国国际贸易促进委员会江苏省分会对参展公司大力支持,为众多参展企业提供了良好的展示平台。在光伏行业步履维艰的今天,展会无疑给光伏企业带来一丝希望,给众多企业搭建了一个沟通与技术交流的场所。

山亿新能源作为光伏逆变器行业的标杆企业,在注重产品、质量把控的同时,积极参加国内外各类能源展会,在2012年度山亿共参与了中国、英国、澳大利亚、德国、印度、新加坡、意大利、美国等众多展会,通过展会向客户提供产品和品牌的展示,积极推动了行业间技术的交流,加速了中国逆变器企业走出国门与世界品牌同台竞艳的新局面,有力的确保中国逆变器技术始终处于行业前列。未来山亿新能源仍会以领跑者的姿态,致力于新能源事业的发展。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅