您当前的位置:光伏 > 正文

Soitec为中国项目提供Concentrix聚光光伏技术

北极星太阳能光伏网  来源:北极星太阳能光伏网    2011/12/5 9:20:32  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,Soitec(Euronext)完成了向一中国客户的首批聚光光伏(CPV)产品供货。

产品接受者是开发商弗光新能源控股(FocusicNewEnergyHolding),这批聚光光伏发电设备将用于塔克拉玛干沙漠附近哈密市的3MW系统。

Soite太阳能业务部高级副总裁HansjörgLerchenmüller表示:“中国的可再生能源市场代表着我们聚光光伏技术的喜人前景,我们非常高兴能够抓住这次机会同Focusic合作。

与大多数聚光光伏技术类似,Concentrix系统非常适合塔克拉玛干沙漠等地区较高的法向直接光照度。

据弗光管理总监MaWenxing表示,公司计划未来的安装项目也使用Concentrix技术,他们为此项技术的高效率、低安装维护成本以及无水冷却电池板的特色所折服。

Wenxing表示:“我们为Concentrix技术超高效率叹服,而且Soitec公司从FraunhoferISE研制出这种技术开始便致力于广泛的研发工作,因此有着丰富的经验。”

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅