您当前的位置:光伏 > 正文

BrightSource提交500MW聚光光热电站建设申请

北极星太阳能光伏网  来源:ne21.com    2011/8/10 10:33:37  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:BrightSourceEnergy公司日前向加州能源委员会(CEC)提交了因约郡(Inyo)500MW太阳能光热发电项目的建设申请。项目名为HiddenHillsSolarElectricGeneratingSystem(SEGS),占地面积面积3280英亩(约合1327公顷),项目将建设在加利福尼亚州与内华达州交接处的一片私人土地。该项目由两座250MW光热电站组成,各自包含独立的聚光镜场和集热塔。根据双方已签署的电力销售协议,这两座光热电站所产生的电能将售予太平洋燃气电力公司(PG&E),该协议已在2010年通过加州公共事业委员会的审批。

BrightSourceEnergy公司称将在HiddenHills光热项目中使用其LPT光热发电系统以减少对周围环境的影响,同时电站将增加集热塔的高度以提高定日镜的聚光效果。每片定日镜采用单个支撑柱安装在地面,公司称这样的安装方式可以保持当地自然地貌。鉴于该项目位于沙漠戈壁地区,公司计划将蒸汽通过气冷设备冷凝后重新利用以减少水资源的消耗,这一闭环系统每年的用水量约为17万立方米。

AppliedAnalysis公司负责该项目的经济分析和评估,其首席分析师杰里米·阿奎罗(JeremyAguero)表示:“HiddenHills光热发电系统的经济价值是十分显著的,特别是在该地区当前的经济状况下。在详细分析这一项目后,我们预计该项目在未来两年中将创造约2900个建设和材料制造业的就业岗位,在电站的设计寿命内想地方及州财政纳税超过2.65亿美元。这些新的就业岗位和财政收入将对当地经济产生巨大的影响。”

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
5GW!中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告

5GW!中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告

4月19日,中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告,本次集中采购招标的光伏逆变器为中核汇能有限公司及一体化管理公司和所属项目公司2021年度的预计总量,预计为5GWp。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅