北极星

搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程政策正文

湖南红色地图(剩余容量)明细发布

2024-05-29 10:23来源:光伏资讯关键词:分布式光伏可开放容量光伏消纳湖南光伏市场收藏点赞

投稿

我要投稿

近日【光伏资讯】微信公众号(PV-info)了解到,5月28日,湖南省能源局发布关于分布式光伏发电项目电网接入管理有关事项的复函。其中提到国网湖南电力经营区2024年一季度各区县分布式光伏接入可开放容量计算结果。

红黄区情况

(一)红色区域

截至4月底,国网湖南电力经营区内区县可开放容量为红色的区县共15个,分别为株洲攸县、衡阳常宁市、常德石门县、岳阳届原区、娄底涟源市、邵阳城步县、邵阳新邵县、永州道县永州新田县、永州宁远县、永州东安县、永州江永县、永州江华县、怀化麻阳县、怀化通道县。

(二)黄色区域

截至4月底,国网湖南电力经营区内区县可开放容量为黄色的区县共17个,分别为株洲炎陵县、湘潭韶山市、衡阳蒸湘区衡阳石鼓区、衡阳衡山县、衡阳衡南县、常德西湖区、常德高新园区、邵阳北塔区、郴州桂东县、郴州安仁县、永州冷水滩区、永州双牌县、怀化洪江区、湘西古丈县、张家界武陵源区、张家界桑植县。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

分布式光伏可开放容量查看更多>光伏消纳查看更多>湖南光伏市场查看更多>