搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏组件太阳能电池国际正文

意大利Enel集团将在美国建设3GW HJT电池和组件制造工厂

2022-11-18 14:48来源:北极星太阳能光伏网翻译关键词:hjt异质结电池美国光伏市场收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星太阳能光伏网自外媒处获悉,意大利Enel集团的美国可再生能源公司Enel North America计划在美国建设生产双面异质结(HJT)光伏电池和组件的制造工厂,初始产能至少3GW,未来年产能可能扩大至6GW。

Enel表示,目前正在评估工厂的潜在选址,该工厂计划于2023年开始建设,首批光伏组件将于2024年底投放到市场。

据悉,这是Enel的第二家光伏制造工厂。去年,Enel子公司3Sun曾宣布将扩大其意大利工厂的规模,计划将200MW产能提升至2023年下半年的3GW产能。

(本文由北极星太阳能光伏网翻译整理)


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

hjt查看更多>异质结电池查看更多>美国光伏市场查看更多>