搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏组件太阳能电池国际正文

美国Toledo Solar计划在五年内将碲化镉薄膜电池制造能力提高到2.8GW

2022-09-21 11:52来源:北极星太阳能光伏网翻译关键词:Toledo Solar碲化镉薄膜太阳能电池美国光伏市场收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星太阳能光伏网自外媒处获悉,近日,碲化镉薄膜太阳能电池板制造商Toledo Solar正式宣布,计划到2027年,将其在美国俄亥俄州的碲化镉薄膜太阳能电池板制造工厂的生产制造能力扩大到2.8GW。目前,该工厂的年生产能力为100MW,产品应用在住宅和工商业项目上。

与First Solar公司一样,Toledo Solar将能够享受到《通胀削减法案》中为太阳能电池板制造商提供的全套税收抵免这一福利政策。

据Toledo Solar创始人兼首席执行官Aaron Bates介绍,Toledo Solar将在一年内将生产能力达到300MW,其他扩产将取决于融资情况。

资料显示,Toledo Solar成立于2019年,总部位于美国托莱多,专注于生产碲化镉薄膜太阳能电池组件,主要运营住宅和商业市场。

(本文由北极星太阳能光伏网翻译整理)

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

Toledo Solar查看更多>碲化镉薄膜太阳能电池查看更多>美国光伏市场查看更多>
最新热点企业风采