搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏原材料及辅料光伏玻璃企业正文

洛阳玻璃拟4.22亿元收购台玻福建100%股权

2022-09-14 18:12来源:北极星太阳能光伏网关键词:洛阳玻璃台玻福建光伏玻璃收藏点赞

投稿

我要投稿

9月14日,洛阳玻璃发布公告称,公司拟以现金方式购买台玻东海玻璃有限公司持有的台玻福建光伏玻璃有限公司(以下简称“台玻福建”)100%股权,标的股权的转让基准价格为4.22亿元。

洛阳玻璃表示,收购台玻福建全部股权,将有效扩大公司光伏玻璃产能规模,优化业务布局,拓展区域市场,进而发挥规模效应和协同效应,符合公司新能源材料发展战略。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

洛阳玻璃查看更多>台玻福建查看更多>光伏玻璃查看更多>