新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

洛阳玻璃:拟收购台玻福建股权 完善光伏玻璃业务板块的整体布局

光伏原材料及辅料  来源:北极星太阳能光伏网    2021/9/23 17:35:59  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:9月23日,洛阳玻璃发布关于签署合作意向协议的公告,公司与台湾玻璃中国控股有限公司就公司拟收购台玻福建光伏玻璃有限公司的股权相关事宜达成初步共识。此次合作意向协议的签署是洛阳玻璃与台玻中控共同启动台玻福建股权转让相关事宜的意向性文件,公司将以此为基础,积极推进相关工作。

洛阳玻璃在公告中表示,若上述股权交易完成,有利于公司进一步完善光伏玻璃业务板块的整体布局,提高产品的市场覆盖能力。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
硅料价格站上270元/kg高点 整体供应链涨幅趋缓

硅料价格站上270元/kg高点 整体供应链涨幅趋缓

十月迈入新一轮高价格区间,基本已经站在近年新高的硅料价格,目前270元人民币以上的订单有少量成交,部分买方环节存在不同程度的迟疑和顾虑,另外也有部分买方仍在积极洽谈和签单。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅