搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏原材料及辅料其他企业正文

涵盖晶硅光伏等领域!四川发布首批20家省级新型研发机构名单

2022-09-06 10:26来源:四川省科学技术厅关键词:硅料光伏产业四川光伏市场收藏点赞

投稿

我要投稿

日前,四川省科学技术厅关于第一批省级新型研发机构拟备案名单的公示,清华四川能源互联网研究院、四川东坡中国泡菜产业技术研究院等20家机构成为省级新型研发机构。此批新型研发机构的研究领域涵盖人工智能、动力电池、晶硅光伏、生物医药、农业等领域。其中,光伏领域的企业包括:乐山西部硅材料光伏新能源产业技术研究院。

原文如下:

根据《四川省新型研发机构培育建设办法(试行)》(川科规〔2021〕12号)有关要求,现对四川省第一批省级新型研发机构拟备案名单进行公示(名单见附件),公示时间为2022年7月22日-2022年7月28日。

对公示名单有异议者,请于公示期内以书面形式向科技厅反映,逾期不予受理。凡以单位名义反映情况的材料要加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料请署明真实姓名并附联系方式,不受理匿名材料。

联系方式:科技厅规法处 (028)86787601

科技厅监督处(028)86728905

通讯地址:四川省成都市学道街39号(邮编:610016)

附件:四川省第一批省级新型研发机构拟备案名单


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

硅料查看更多>光伏产业查看更多>四川光伏市场查看更多>