搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏组件太阳能电池企业正文

皇氏集团:正在洽谈20GW Topcon太阳能电池、1.5GW光伏项目等 具有不确定性

2022-08-17 10:25来源:北极星太阳能光伏网关键词:皇氏集团Topcon太阳能电池光伏电池收藏点赞

投稿

我要投稿

8月16日,皇氏集团发布股票交易异动公告称,经自查,公司不存在违反信息公平披露的情形。

据公告,皇氏集团还披露了公司及子公司正在洽谈3个光伏项目:公司与安徽省阜阳经开区拟签订关于由公司投建牧光互补万头奶牛牧场、乳制品深加工厂项目及子公司参与投建年产20GW Topcon高效太阳能电池项目的战略合作框架协议;公司与中国石油西南油气田分公司拟签订关于利用公司现有及新建的牧场等资源建设约1300MW光伏开发合作及公司乳制品进入西南油气田供应渠道与中石油“昆仑好客”1500余个门店的供应商体系的战略合作协议;公司子公司拟与广西宾阳县政府等签订关于宾阳县首期200MW的分布式光伏开发项目的合作协议。

同时,皇氏集团也如实表示以上合作意向均在沟通洽谈阶段,具体合作内容及签订尚未确认,具有不确定性。目前预计相关事项不会对公司当期业绩产生重大影响。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

皇氏集团查看更多>Topcon太阳能电池查看更多>光伏电池查看更多>
最新热点企业风采