搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏原材料及辅料硅片企业正文

上机数控:拟投建25GW单晶硅切片+24GW N型电池

2022-08-16 08:38来源:北极星太阳能光伏网关键词:上机数控硅片光伏企业收藏点赞

投稿

我要投稿

8月15日,上机数控发布公告称,公司拟于徐州经济技术开发区投资建设新能源产业园,包括年产25GW单晶硅切片及年产24GW N型高效晶硅电池生产项目,项目总投资预计150亿元。

公告显示,项目分为三期实施,一期建设25GW单晶硅切片产能,二期建设14GW高效晶硅电池产能,三期建设10GW高效晶硅电池产能。

公司表示,本次投资项目是公司在光伏产业链布局的重要组成部分,公司在借助徐州当地政策及产业配套优势下,进一步扩大现有产业规模的同时进行业务领域延伸,拓展建设TOPCON、异质结等N型电池产能。本次投资对公司主营业务不存在重大影响,不存在改变主营业务的情况,不存在新增关联交易及同业竞争的情况,不存在损害上市公司及股东利益的情形。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

上机数控查看更多>硅片查看更多>光伏企业查看更多>