搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程招标正文

秦皇岛抚宁区屋顶分布式光伏整区推进项目特许营经权招标

2022-08-12 16:32来源:北极星太阳能光伏网关键词:整县推进分布式光伏招标光伏项目收藏点赞

投稿

我要投稿

8月12日,秦皇岛市抚宁区屋顶分布式光伏整区推进项目特许营经权招标公告发布,招标内容涵盖项目的投资、建设、运营等,开发建设期不低于27年(含建设期2年,运维期25年)。

投标人资格要求如下:

1、投标人具有独立承担民事责任的能力;

2、投标人应具备完成项目建设运营所必需的设施、人力和专业技术能力;

3、具有2019年-2021年经会计师事务所审计的财务审计报告,且包括资产负债表、现金流量表、利润表。

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录

5、与招标人存在利害关系可能影响招标人公正性的法人、其他组织或个人,不得参加投标;

6、单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

7、在“信用中国”网站(.cn/)中被列入失信被执行人名单、

企业经营异常情况名录、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信名单的投标人,不得参加投标(以投标截止时间查询结果为准)。

8、本次招标不接受联合体投标。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

整县推进分布式查看更多>光伏招标查看更多>光伏项目查看更多>
最新热点企业风采